Caviar d’aubergine au curry

Préparation : 10 min | Cuisson : 1 h | Four

aubergine
  • 2 aubergines
  • 3 gousses d’ail
  • huile d’olive
  • curry
  • sel
  • poivre

Caviar d’aubergine au curry

1. Couper les aubergines en deux. Les inciser en quadrillage.
2. Couper l’ail en petit morceaux.
3. Glisser dans les fentes de chaque demi-aubergine : ail, sel, poivre, curry et un filet d’huile d’olive.
4. Les mettre au four pendant une heure environ à 180 C°.
5. Creuser les aubergines à la cuillère et écraser la pulpe jusqu’à obtenir la texture souhaitée.
6. Servir frais sur des toasts !

 

Suivez toute l’actualité du bien-être avec Glapskoot – News !

sources: http://www.cuisine-libre.fr/caviar-d-aubergine-au-curry

 

Twitter blog.glapskoot Facebook

"Glapskoot

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *