Pavé de saumon grillé

saumonPavé de saumon grillé, par Romy

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Sauté

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 pavés de saumon frais, avec la peau
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel marin
  • poivre au moulin
  • 2 rondelles de citron

Pavé de saumon grillé

Rincez le poisson et ôtez les arêtes s’il y en a, à l’aide d’une pince. Salez côté chair.

Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer un peu d’huile. Ajoutez les pavés de saumon côté peau contre le fond. Saisir le poisson 3 minutes à feu vif puis baissez le feu et couvrez pour continuer la cuisson 4 à 8 minutes, suivant l’épaisseur. Enlevez le couvercle de la poêle, retournez les pavés de saumon et laissez-les 30 secondes environ. Salez légèrement et donner un tour moulin à poivre.

Servez très chaud, décoré d’une rondelle de citron.

 

Pour varier

Servir avec une fondue de poireau, des tagliatelles, ou des pommes au four. Ajoutez du pesto d’aneth, une sauce à l’aneth ou à l’échalote.

Suivez toute l’actualité du bien-être avec Glapskoot – News !

sources: http://www.cuisine-libre.fr/pave-de-saumon-grille

 

Twitter blog.glapskoot Facebook

"Glapskoot

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *